集团新闻_新闻详情_永利娱乐场网站

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

集团贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

关键词:

发表时间:2018-07-31

7月27日,集团召开安全生产工作会议,传达了7月27日全国安全生产电视电话会议精神及《市防指关于印发<周先旺同志在全市防汛抗旱指挥长会议上的讲话>的通知》(武汛[2018]2号)精神,对近期安全生产工作进行了动员部署。集团总工程师彭孟平认真分析了集团当前安全生产工作形势,指出了安全生产工作中存在的问题和不足,并要求各单位要第一时间向主要领导报告并层层贯彻落实今天的会议精神,切实将各项安全生产检查和隐患排查治理工作抓紧、抓细、抓实,将安全生产责任落到实处,为集团经济平稳发展保驾护航。

集团总部安全与质量部、公建工程部、综合管理部、运营管理部分管安全工作负责人,各成员公司分管安全工作负责人及安全机构负责人参加会议。