集团党建_新闻详情_永利娱乐场网站

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

集团第二期十九大精神轮训班圆满结束

关键词:

发表时间:2018-06-28

6月14日,集团第二期学习贯彻党的十九大精神轮训班如期在地产大厦308报告厅开班。

本期培训班由集团党委工作部(人力资源部)副部长曾刚主持,中共武汉市委党校、武汉行政学院首届名师,经济学二级教授叶卫东老师作题为“武汉赶超发展的目标取向与路径选择”的专题报告。集团中层以上管理人员共110余人参加本次轮训。

叶卫东简介

叶卫东教授是全国城市经济学会学科建设委员会委员、湖北省经济学会理事、武汉市科技局科技咨询专家、武汉市优秀教师、湖北省干部教育培训优秀教师,享有武汉市政府专项津贴。他先后主编著作6部,公开发表论文几十篇,主持省部级和市级社科基金课题10多项,是湖北省党校系统优秀教学一等奖和“精品课”获得者。

叶卫东教授通过深入浅出的讲解,将十九大精神与武汉市发展实际相结合,分别从武汉赶超发展的目标取向、武汉赶超发展的挑战压力与优势条件、武汉赶超发展的路径选择三个方面详细分析了武汉市当前的发展状况并结合习近平总书记视察湖北重要讲话精神提出了相应对策。

期间,多名学员从不同角度结合个人的工作和学习感悟进行了学习成果交流。通过本期轮训大家普遍感到学有所感、学有所思、学有所获。

根据集团党委安排,全集团中层以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作从2018年6月7日开始。目前,本次轮训的第一期和第二期已经圆满结束,第三期计划于6月21日开班。