成员公司动态_新闻详情_永利娱乐场网站

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

永利娱乐场网站 > 新闻动态 > 成员公司动态

建设大道延长线工程顶推钢箱梁开始跨越黄孝河

关键词:

发表时间:2018-06-09

近日,后湖片区路网项目喜讯传来!由永利娱乐场网站市政管理公司负责的建设大道延长线(和谐大道-兴业路)工程跨黄孝河段钢箱梁左幅顶推已完成,正在进行钢箱梁右幅顶推施工!

建设大道延长线(和谐大道-兴业路)工程与兴业路、后湖大道、和谐大道等城市干道相交,道路红线宽50米,为城市主干道,是后湖片区“三横五纵”路网主线之一。

前,该工程兴业路至幸福街段已完工通车,和谐大道至幸福街段目前正在紧张建设中。

为避免施工对地铁3号线造成安全影响,该工程跨黄孝河桥梁结构平面设计为弧形,且采用顶推工艺施工,顶推过程中需严密控制限位及纠偏,施工措施较为复杂。项目在克服了征地拆迁、管线迁改等困难的同时,还必须确保桥梁工程下部结构施工不影响地铁三号线的运营安全,施工难度可想而知。

为确保按期完成建设任务,市政管理公司正抓紧组织项目参建各方齐心协力、全力以赴,昼夜不间断施工。